Subsolo

A janela "Subsolo" contém uma tabela com a lista de valores dos parâmetros do subsolo segundo Winkler-Pasternak C1 e C2 ou os parâmetros de deformação dos solos (Edef, ny, hz), dependendo do definido na janela "Configurações".

A adição de parâmetros é realizada na caixa de diálogo "Novos parâmetros do subsolo".

A tabela mostra os valores dos parâmetros que são selecionados a partir da lista acima desta. A adição (edição) de pontos é realizada na caixa de diálogo "Novos parâmetros do subsolo". A janela serve para especificar a coordenada X e o valor do parâmetro.

Janela "Subsolo"