Geometria

A janela "Geometria" contém uma tabela com a lista de escavações introduzidas. A caixa de diálogo "Nova escavação" permite adicionar escavações. As escavações introduzidas podem ser modificadas na Área de trabalho através dos objetos ativos.

Os parâmetros a inserir para as escavações diferem consoante o método de análise selecionado na janela "Configurações". Cada escavação pode ser definida pelo raio ou pela área de escavação. Se for introduzida uma escavação sequencial, é útil especificar a área de escavação e a localização de um centro fictício para a escavação para ser possível definir um centro de gravidade desta área.

Os parâmetros adicionais a introduzir estão explicados com mais detalhe na descrição dos métodos de análise individuais (Perda de volume, teorias clássicas).

O programa permite exportar a geometria da estrutura no formato *.DXF.

Caixa de diálogo "Nova escavação"

Janela "Geometria"