Análise

A janela "Análise" mostra os resultados da análise da depressão. Podem ser realizadas várias análises para profundidades diferentes, abaixo da superfície do terreno. Os valores computados podem ser visualizados na Área de trabalho e são atualizados sempre que seja realizada alguma alteração nos dados introduzidos ou na configuração da janela.

A visualização dos resultados pode ser ajustada em "Configuração de desenhos". Para uma alteração rápida entre os diferentes estilos de apresentação gráfica dos resultados (depressão, distribuição de valores), o usuário pode utilizar os botão da secção "Visualização".

Janela "Análise" - "Assentamento"

Janela "Análise" - "Diagramas"