Geometria

A janela "Geometria" permite selecionar a forma do muro. Pode ser definido um muro de contrafortes para algumas formas do muro. A forma selecionada é exibida no lado esquerdo da janela com a sugestão de dimensões. A forma do muro pode ser editada preenchendo os campos de introdução de valores desta janela, ou no Ambiente de trabalho através das dimensões ativas.

No caso da estrutura ser compostas por segmentos inclinados, é necessário introduzir o rácio de inclinação dos segmentos 1:x. Uma estrutura vertical é definida introduzindo o valor zero.

O programa permite exportar a geometria de uma estrutura em *.DXF.

Janela "Geometria"