Geometria dos Grampos

janela "Geometria dos grampos contém uma tabela com a lista de grampos introduzidos. A adição de grampos é realizada na caixa de diálogo "Novo grampo". O grampo introduzido pode ser editado na Área de trabalho, através dos objetos ativos.

O utilizador deve especificar a profundidade do grampo, profundidade da junção de um dado grampo (o grampo seguinte deve ser introduzido abaixo do grampo anterior), comprimento do grampo, diâmetro e distância.

A inclinação dos grampos é medida em relação à horizontal, no sentido horário e é comum a todos os grampos.

Janela "Geometria dos grampos"