Atribuir

A janela "Atribuir" contém uma lista com as camadas do perfil e solos associados. As suas funções são semelhantes às da atribuição de solos da etapa topologia.

Nas etapas de cálculo, os solos ativos são atribuídos a regiões em vez a interfaces. As regiões são criadas automaticamente ao criar o modelo computacional.

A atribuição de solos pode ser copiada para qualquer programa GEO5 2D através do "GeoClipboard".

Janela "Atribuir"