Resultados

A visualização de resultados é uma das características mais importantes do programa. O programa permite selecionar vários estilos base de apresentação gráfica de resultados, que são definidos na janela "Configuração de desenhos: Análise".

• desenhar a malha deformada
  • visualizar as variáveis superficiais desenvolvidas no subsolo / maciço rochoso (valores totais ou incrementais, em relação a outras etapas de construção)
  • forças internas distribuídas ao longo de vigas, contatos
  • forças de ancoragens e reações
  • curva de depressão
  • secções inclinadas das variáveis
  • vetores e direções das variáveis

Para exibir os resultados, o programa aplica o seguinte sistema de coordenadas.

A barra de ferramentas "Resultados", na parte superior do ecrã, seve para selecionar as variáveis a visualizar e a forma de como estas devem aparecer no ecrã. O esquema de cores é exibido na parte direita da Área de trabalho. A sua configuração pode ser realizada através da barra de ferramentas "Esquema de cores".

Dado que a configuração adequada da visualização de resultados pode consumir bastante tempo, o programa contém um sistema de armazenamento e gestão de configurações diversas.

Todos os resultados podem ser imprimidos a partir do relatório da análise.