Geometria do Muro

A forma do muro é definida na janela "Geometria do Muro".

Os blocos do muro permitem criar várias formas, incluindo cantos, arcos, contraventamentos, espaçamentos entre blocos.

A função do programa é semelhante à criação de um muro de Legos!:

As camadas do muro são exibidas na tabela. Note que a tabela apenas permite camadas que podem ser eliminadas, a começar na última camada introduzida e a acabar na primeira.

Modelo do muro com planters

Ao clicar no botão "Teste de colisões" é possível verificar se o muro foi inserido corretamente e se não ocorrem colisões entre blocos. O programa exibe os blocos a cinza e as colisões a vermelho.

Teste de colisões