Solos

A janela "Solos" contém uma tabela com a lista dos solos introduzidos. A janela também mostra, no seu lado direito, informação sobre o solo selecionado. Caso existam mais solos selecionados, a informação sobre cada solo aparece ordenada.

A adição de solos é realizada através da caixa de diálogo "Adicionar novos solos". É possível adicionar todos os solos que já foram introduzidos na janela "Ensaios de Campo" através do botão "Adotar a partir de ensaios de campo".

O programa "Estratigrafia" não necessita a introdução de nenhum parâmetro dos solos para criar o modelo geológico, mas estes parâmetros podem ser introduzidos para serem exportados para outros programas GEO5.

Os dados dos solos introduzidos podem ser copiados para todos os programas GEO5 através do "GeoClipboard", ou exporta-los através das janelas "Perfis Resultantes" e "Secções Resultantes".

Janela "Solos"