Visualização

Os botões na barra de ferramentas permitem que o usuário altere a configuração de visualização na área de trabalho. A barra de ferramentas tem uma aparência diferente no modo 2D e 3D. A barra de ferramentas contém os seguintes botões:

Barra de ferramentas "Visualização" - aparência da barra de ferramentas em modo 2D e 3D

Funções das funções dos botões individuais são os seguintes:

Vista 2D

• Aplica o modo de visualização 2D.

Vista 3D

Mover a região exibida

• Move a vista atual em uma direção arbitrária - para continuar mova o mouse no local desejado enquanto mantém o botão esquerdo do mouse pressionado.

Girar a cena

Mostra a região demarcada

Configurar escalas

Vista 3D pré-definida

Vista 2D

• Visualização na direção do eixo Z

Visão de perspetiva

Visão axonométrica

Modos

• O botão abre a janela "Modos" para introdução de dados e cálculos

Anotações

Configurações de desenho

• O botão abre o janela "Definições de desenho". Os parâmetros para desenho de imagem podem então ser alterados no janela.