Verificação

A verificação da capacidade de suporte de uma estaca depende da metodologia de verificação selecionada na secção "Estaca":

Cada análise (ex.: avaliação da resistência da base da estaca) é idêntica para as diferentes opções - diferem apenas na consideração de coeficientes de dimensionamento, combinações e na forma de demonstrar a segurança da estrutura. Os coeficientes de dimensionamento (parâmetros de verificação) são especificados na secção "Estaca".

Se a análise de verificação de acordo com CSN 73 1002 estiver selecionada, a análise de verificação é realizada exclusivamente de acordo com a Norma CSN 73 1002.