Mapas e Pontos de Interesse

Todos os dados relacionados com o local de construção podem ser obtidos através da caixa de diálogo "Obter dados de origem". O local de construção está delimitado a vermelho, no centro da caixa de diálogo. Na mesma área da janela, são exibidos o mapa disponível bem como os pontos de interesse. è possível ampliar ou selecionar pontos com o mouse.

Os dados de origem e a delimitação do local de construção (1) são definidos na parte superior da janela. Na versão atual do programa, estão implementadas fontes gerais (OpenStreetMap, Google Maps) e locais, para a República Checa e Eslováquia (ex.: ČGS, ČÚZK, etc.). Teremos todo o gosto em implementar outras fontes de acordo com o feedback dos nossos usuários.

Através da opção "Obter dados de origem" (2), os mapas disponíveis e os pontos de origem podem ser carregados (3). Estes podem ser adicionados ao modelo através dos botões "Adicionar" (4), na parte direita da caixa de diálogo. O número de pontos e mapas adicionados é exibido no canto esquerdo (5).

Caixa de diálogo "Obter dados de origem"

Nota: a legenda do mapa apenas é exibida na parte direita da janela caso a fonte o permita (neste exemplo, apresentamos o mapa geológico da Eslováquia).