Menu de Controle

O item no menu pode ser selecionado clicando no botão esquerdo do mouse sobre ele ou, alternativamente, usando o teclado pressionando ALT + letra sublinhada no menu do item selecionado.

Como é típico para o ambiente do Windows, algumas opções no menu podem ser substituídas por botões em barras de ferramentas individuais ou com atalhos de teclado (o atalho de teclado existente é exibido ao lado do item no menu - por exemplo, Salvar - CTRL + S).

Algumas opções no programa só podem ser configuradas usando o menu - por exemplo: "Opções".

Menu de controle de um programa GEO5