Acerca da Empresa

A caixa de diálogo é aberta a partir do menu de controlo (itens "Ferramentas", "Empresa").

A secção "Dados base" permite especificar informações básicas acerca da empresa. A informação introduzida será utilizada pelo programa durante a impressão ou exportação de documentos (figuras), no cabeçalho e rodapé do relatório.

A secção "Logotipo da empresa" permite carregar o logotipo da empresa. O botão "Carregar" abre um caixa de diálogo que permite abrir a figura em vários formatos (*.JPG, *.JPEG, *.JPE, *.BMP, *.ICO, *.EMF, *.WMF).

A secção "Empregados" permite introduzir a liste de usuários do programa. Se preencher esta lista não é necessário introduzir o nome do autor na janela "Projeto".

Caixa de diálogo "Acerca da empresa" - secção "Dados base"

Caixa de diálogo "Acerca da empresa" - secção "Logotipo da empresa"

Caixa de diálogo "Acerca da empresa" - secção "Empregados"