Dimensionamento

A janela "Dimensionamento" permite dimensionar e verifica a armadura longitudinal da fundação e verificar a fundação contra a perfuração. A verificação pode ser executada para cada carga ou o programa pode encontrar a carga mais crítica (selecionado a partir da lista).

O programa deriva a tensão na junta de construção e determina as forças internas para cada secção transversal.

O dimensionamento de concreto armado é realizado de acordo com a Norma definida na secção "Materiais e Normas".

A informação resultante é exibida na Área de trabalho e é atualizada consoante as alterações realizadas. O botão "Em detalhe" abre a caixa de diálogo que contém a lista detalhada dos resultados do dimensionamento.

A visualização de resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenhos".

Janela "Dimensionamento"