Figuras Guardadas

Os programas oferecem uma série de maneiras de exibir resultados. Uma opção específica pode ser selecionada a partir da janela "Configurações de desenho: análise". Muitas vezes, é necessário passar por uma configuração complexa e tediosa de pontos de vista - por exemplo, se estamos interessados na distribuição de forças internas desenvolvidas em feixes usando o MEF, é necessário desligar a faixa de cores, desenhe apenas a estrutura não deformada , Selecione uma variável a ser exibida, selecione uma ampliação adequada, etc.

Para simplificar a forma de gerenciar visualizações individuais, os programas nos permitem armazenar a visualização atual usando a barra de "Exibições salvas", e também passar de uma visão para outra de maneira relativamente simples.

A visualização armazenada mantém:

A visualização é armazenada para todas as etapas da construção - se não for possível em uma determinada etapa de construção realizar essa configuração (por exemplo, na primeira etapa de construção, o recalque e a depressão não estão definidas), os programas exibem a configuração mais próxima possível e a visualização é alterada para <nenhuma>.

Os elementos de controle são apresentados na janela "Análise" na moldura "Definições de desenho".

"Figuras guardas" - elementos de controle

As seguintes unidades de controle estão disponíveis para gerenciar visualizações:

Selecionar a visualização

• A lista combinada permite selecionar uma visualização já especificada e armazenada.

Armazenar visualização atual

• Abre a janela de diálogo "Nova exibição" para armazenar uma nova visualização.

Abrir gerenciador de visualização

• Abre a janela "Gerenciador de imagens" com uma lista de visualizações.