Novo Projeto

É possível criar um novo projeto através dos botões "Importar" ou "Criar", na parte inferior. A forma de criar um novo projeto influencia os dados a introduzir.

Se o projeto for criado na aplicação (botão "Criar"), os dados a introduzir correspondem ao template padrão para a aplicação móvel (ex.: o novo ensaio corresponde sempre a uma "Sondagem", em que são inseridos apenas dados base do projeto). Este template não pode ser modificado. Os dados recolhidos podem ser transferidos para o programa Estratigrafia.

Se o projeto for importado a partir do programa "Estratigrafia" (botão "Importar"), os dados a introduzir correspondem aos templates exportados a partir do programa "Estratigrafia".

• Pontos de interesse - dados correspondem aos do programa Estratigrafia e não podem ser modificados.

Lista de projetos existentes