Interface de Usuário

Os programas GEO5 são aplicativos padrão do Windows e respeitam as propriedades padrão da interface do Windows.

O ambiente do usuário é descrito nas páginas:

As funções do mouse são descritas nas páginas:

Todos os programas GEO5 suportam dois conjuntos de unidades (métrico / imperial).

As funções da área de transferência são descritas nas páginas:

Os programas permitem definir outras configurações individuais para parâmetros de impressão, Copiar para a área de transferência e Parâmetros de entrada (função de desfazer - refazer, encaixar na grade, réguas horizontais e verticais) na janela de diálogo "Opções".