Lista de Configurações

A caixa de diálogo "Lista de configurações (Lista de conjuntos de templates)" permite escolher as "Configurações" atuais, que direcionarão o cálculo e a análise de verificação da tarefa dada ou o "Conjunto de Templates" para criar a documentação geológica.

Esta lista contém dois tipos de configurações:

• Básico, que acompanha a distribuição do software e não pode ser editado ou excluído
  • Usuário, que é definido pelo usuário

A lista aplica-se a todos os programas GEO5, apenas algumas das Configurações podem ser restritas a um programa específico.

Para maior clareza, apenas Configurações, que são verificadas no "Configurações do Administrador" como visíveis, são exibidas. Ao executar o programa pela primeira vez, a visibilidade das Configurações (Conjunto de Templates) é determinada de acordo com o país de destino. Posteriormente, o programa lembra as mudanças feitas pelo usuário.

Para trabalhar de forma eficiente com os programas GEO5, é para a maioria dos países o suficiente para criar uma ou várias "Configurações" ou "Conjunto de Templates" específicos. Então, para a solução de tarefas individuais, o usuário apenas seleciona a Configuração ou o conjunto de Templates específico. Os métodos de análise, os valores dos coeficientes e a metodologia de verificação não precisam ser especificados. Isso resulta em um trabalho mais lúcido e mais simples com o programa fornecido.

Caixa de diálogo "Lista de Configurações"