Capacidade de Carga Vertical - Solução Analítica

A janela "Capacidade de carga vertical" serve para analisar a capacidade de suporte vertical da estaca. Podem ser realizadas várias análises nesta janela. A verificação pode ser realizada para cargas individuais ou o programa também pode determinar a carga mais crítica (pode ser selecionado na lista). A aparência da janela varia consoante o tipo de análise selecionado na janela "Configurações".

A análise é realizada de acordo com a teoria definida na secção "Estaca". Esta secção serve para definir a metodologia de verificação (EN 1997-1, fator de segurança, estados limite).

A análise da capacidade de suporte vertical de acordo com a solução analítica é realizada para:

O botão "Em detalhe" abre a caixa de diálogo que contém uma lista com os resultados da verificação.

Os resultados da análise são exibidos na parte direita da Área de trabalho. A visualização dos resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenhos".

Janela "Capacidade de carga vertical" - análise de acordo com a teoria clássica