Modos

As barras de ferramentas verticais permitem que o usuário selecione o modo desejado de entrada de dados (Projeto, Geometria, Perfil, etc.), incluindo o tipo de análise e a verificação. A seleção do modo a partir desta barra exibe na parte inferior da área de trabalho a janela correspondente para a introdução de dados.

A barra de ferramentas contém apenas os modos onde a entrada de dados faz sentido. Isto significa que, se uma tarefa tiver mais etapas de construção, a barra de ferramentas está completa, no entanto, alguns itens estão faltando em estágios de construção adicionais. Os dados não podem ser alterados nos janelas que faltam.

Barra de controle "Modos" para alternar entre os modos de dados de entrada