Configurações da Etapa

A janela "Configuração da etapa" serve para configurar uma dada etapa de construção.

A situação do projeto selecionada determina os coeficientes de segurança que serão utilizados na análise da etapa de construção correspondente.

Os conteúdos visíveis na janela dependem da metodologia de verificação selecionada.

Também é possível considerar a parte traseira do muro reta para simplificação da análise de pressão.

A redução do ângulo de atrito solo/solo pode ser considerada nas formas seguintes:

• não reduzir
  • reduzir para 2/3φ (AASHTO)
  • reduzir para 0
  • inserir coeficiente de redução

Janela "Configurações de etapa"