Capacidade de Suporte- SPT

A janela "Capacidade de Suporte" serve para analisar a capacidade de suporte vertical da estaca. O programa calcula a capacidade vertical de acordo com o método selecionado na janela "Configurações":

O valor de dimensionamento da carga deve ser inserido.

A análise pode ser realizadas para o ensaio de campo com maior utilização, para a média de todos os ensaios, ou para um ensaio selecionado a partir da lista.

É, ainda, necessário selecionar a metodologia de verificação, de acordo com os fatores de segurança ou com os estados limite. Os fatores de segurança pretendidos ou os coeficientes de redução da base e do furo são introduzidos nesta janela.

O botão "Em detalhe" abre a caixa de diálogo com os resultados detalhados.

Janela "Capacidade de suporte"