Nível Freático - Superfície de Deslizamento em Cunha

A janela "Nível freático" permite introduzir a presença do nível freático na análise. Se a influência do nível freático for considerada, é necessário selecionar a opção respetiva e preencher os campos de introdução de dados para o nível freático acima do ponto inferior da cunha de rocha.

O procedimento da análise quando a presença do nível freático é considerada está descrito na pare teórica da Ajuda "Influência do nível freático na superfície de deslizamento".

A geometria da cunha é visualizada na Área de trabalho através da visualização 3D ou através da projeção estereográfica.

Janela "Nível freático" - cunha de rocha - visualização 3D

Janela "Nível freático" - cunha de rocha - projeção estereográfica