Deslize no geo-reforço

Esta janela serve para verificar o estado limite de deslizamento, ao longo do reforço - a janela apenas está disponível para etapas em que foram inseridos reforços.

Nesta janela, é necessário inserir o número de reforços - as forças consideradas na análise de verificação, juntamente com a forma do bloco deslizante, são visíveis. As forças calculadas são armazenadas na tabela.

Podem ser executadas várias análises para os diferentes reforços. Também podem ser especificados diferentes coeficientes de dimensionamento. As forças resultantes são exibidas na Área de trabalho e são atualizadas consoante alterações realizadas nos dados ou nas configurações da janela. O botão "Em detalhe" abre a caixa de diálogo que contém uma lista detalhada dos resultados do dimensionamento.

O processo de verificação depende da configuração definida na secção "Análise de muro" - de acordo com os fatores de segurança ou com a teoria dos estados limite. O processo de verificação é descrito aqui.

A visualização de resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenhos".

Janela "Deslize no georeforço"