Dimensionamento - Malha

A janela "Dimensionamento" serve para verificar a estrutura dimensionada. Podem ser realizadas várias computações para as diferentes situações consideradas.

A verificação pode ser realizada automaticamente, para todas as seções do talude, ou para cada secção separadamente.

A força do grampo e a força da malha são introduzidas e verificadas automaticamente para a capacidade de suporte.

É possível considerar o fluxo de água na camada exposta. Sendo, posteriormente, necessário inserir o ângulo de pressão de cone.

Os resultados são exibidos no Ambiente de trabalho. O botão "Em detalhe" abre a caixa de diálogo com os resultados detalhados.

Janela "Dimensionamento" - Malha