Inserir Superfície de Deslizamento

Selecione o tipo de superfície de deslizamento a partir da lista (circular, poligonal). É possível introduzir superfícies de deslizamento de diferentes formas, de acordo com o tipo selecionado:

• Superfície de deslizamento circular

Graficamente - após clicar no botão , introduza três pontos que definam uma superfície de deslizamento circular, usando o botão esquerdo do mouse.

É possível alterar o tipo de superfície de deslizamento selecionada na caixa de diálogo "Superfície de deslizamento circular", clicando no botão , ou alterar a superfície de deslizamento usando o mouse, clicando no botão .

O botão cancela a introdução de uma superfície de deslizamento.

O botão converte a superfície de deslizamento circular em poligonal.

O botão remove a superfície de deslizamento.

Via texto - clicar no botão abre a caixa de diálogo "Superfície de deslizamento circular", e as coordenadas x, y e o diâmetro deverão ser introduzidos.

• Superfície de deslizamento poligonal

Graficamente - ao clicar no botão , o modo de introdução de superfície de deslizamento é ativado - a forma de introduzir pontos é idêntica à da introdução de interfaces.

Via texto - Clicando no botão e, seguidamente, no botão , abrirá a caixa de diálogo "Novos pontos". Na caixa de diálogo, os pontos da superfície de deslizamento são introduzidos através das coordenadas x, y.

O botão converte a superfície de deslizamento poligonal em circular.

A função dos restantes botão é a mesma que para a superfície de deslizamento circular.