Programa Estratigrafia

O programa Estratigrafia (e os módulos Relatórios, Perfis Geológicos e Terraplanagem) podem ser utilizados para:

• Criar modelos digitais do terreno para locais de construção
  • Importar todas as sondagem e ensaios de campo realizadas em investigações geológicas
  • Criar documentação geológica
  • Criar modelos do subsolo
  • Exportar dados para outros programas GEO5 (Secções transversais - "Estabilidade de Taludes", "Recalque"; Perfis geológicos - "Sapata", "Estaca"...)

O workflow no programa "Estratigrafia" está descrito nos Manuais de Engenharia disponíveis no nosso website:

- EM 40 - "Funcionalidades básicas do programa Estratigrafia"

- EM 41 - "Modelação Avançada no Programa Estratigrafia"

- EM 42 - "Reporte de Ensaios de Campo"

- EM 43 - "Interpretação de Ensaios de Campo para criar Perfis Geológicos"

- EM 44 - "Criação de Templates Personalizados"

- EM 46 - "Modelações no programa Estratigrafia - Terraplanagem"

- EM 47 - "Exportar e Importar ensaios de campo no programa Estratigrafia Programa"

A Ajuda do programa "Estratigrafia" inclui os seguintes tópicos:

• Introdução de dados em cada janela:

Projeto

Configurações

Templates

Local de Construção

Dados de Origem

Pontos do Terreno

Extremidades do Terreno

Ensaios de Campo (Pontos de prospeção)

Solos

Perfis dos Ensaios

Interfaces

Nível Freático

Secções Geológicas

Modelo Geológico

Perfis Resultantes

Secções Resultantes

• Teoria para os ensaios de campo introduzidos no programa "Estratigrafia":

Ensaios de Campo