Corpos Rígidos

A janela "Corpos rígidos" contém uma tabela com a lista de corpos rígidos introduzidos.

O programa permite introduzir corpos rígidos. O único parâmetro necessário a introduzir é o peso volúmico do corpo rígido. O material do corpo rígido é assumido com infinitamente rígido. Estes corpos servem principalmente para modelar estruturas de concreto massivas e muros em análises normais e de estabilidade.

A adição de corpos rígidos é realizada através da caixa de diálogo "Adicionar novos corpos rígidos".

Os corpos rígidos inseridos podem ser copiados para qualquer programa GEO5 2D através do "GeoClipboard".

Janela "Corpos Rígidos"