Dimensionamento

A janela "Dimensionamento" permite verificar as juntas entre cada bloco do muro contra tombamento e deslizamento. Apenas podem ser verificadas as juntas que não estão reforçadas com geo-reforços. A opção "Verificação automática" serve para verificar a junta mais crítica acima de um bloco, ou também é possível realizar a verificação para cada junta.

A aparência da janela é ajustada consoante a metodologia de verificação selecionada.

Podem ser executadas várias computações para as diferentes secções analisadas. Também podem ser aplicados vários coeficientes de dimensionamento a cada força. As forças resultantes podem ser visualizadas na imagem e são atualizadas consoante as alterações realizadas em dados ou configurações da janela. O botão "Em detalhe" abre uma caixa de diálogo que contém uma lista detalhada com os resultados do dimensionamento.

A visualização dos resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenhos".

Janela "Dimensionamento"