Menu de Contexto do Mouse

Os programas contêm um menu de contexto que pode ser aberto através do botão direito do mouse. O menu de contexto abre ao clicar com o botão direito do mouse num objeto ou numa linha da tabela.

Menu de contexto ao editar tabelas

Se a linha de uma tabela for selecionada através do botão direito do mouse, o menu de contexto aparece. O número entre parêntesis corresponde ao número do objeto selecionado. O item desejado no menu de contexto pode ser selecionado através do botão direito ou esquerdo do mouse.

Menu de contexto ao editar tabelas

Menu de contexto ao editar objetos

Se um objeto for selecionado através do botão direito do mouse, o menu de contexto aparece. O número entre parêntesis corresponde ao número do objeto selecionado (corresponde ao número do item na tabela). O item desejado no menu de contexto pode ser selecionado através do botão direito ou esquerdo do mouse.

Menu de contexto ao editar objetos

O menu de contexto também pode ser utilizado na atribuição de solos.

Menu de contexto - atribuição de solos

Alternativamente, também é possível utilizar as dimensões e objetos ativos.