Grampos

A janela "Grampos" contém uma tabela com a lista de grampos. A adição de grampos é realizada através da caixa de diálogo "Novos grampos". Ao inserir um novo grampo, é possível utilizar a função grelha.

Os grampos introduzidos também podem ser editados no Ambiente de trabalho com recurso aos objetos ativos. O programa utiliza estes sistemas de coordenadas.

As cabeças dos grampos são fixadas automaticamente ao solo, a uma interface ou a uma abertura (revestimento de túnel). Os grampos também pode ser inseridos diretamento através da definição das coordenadas de dois pontos.

Janela "Grampos"