Editar Tipo de Reforço

A caixa de diálogo "Editar tipo de reforço" contém os itens seguintes:

Resistência característica a curto prazo

• o valor não pode ser ajustado (é dado pelo fabricante)

Fatores de redução

• valores dos fatores de redução da resistência à tração a curto prazo

Resistência de dimensionamento a longo prazo

Coeficiente para a resistência ao deslizamento

• coeficiente de deslizamento direto ao longo do reforço

Coeficiente para a resistência ao arrancamento

• coeficiente de interação entre o solo e o geo-reforço e fator de correção de escala

Fator de redução de resistência a longo prazo

• valor do fator de redução da resistência de ligação

Resistência da ligação

• a resistência de ligação é calculada a partir de: Rcon = Tult . CRcr / RFd

O botão "Valores de origem", no final da caixa de diálogo, define todos os coeficientes conforme os seus valores originais.

Caixa de diálogo "Editar tipo de reforço"