Carregar dados na interface

Selecione o item "Importar", "Formatar DXF na interface" no menu do programa ("Arquivo") e, em seguida, selecione o arquivo a ser importado.

Os dados carregados são exibidos na janela de diálogo Importar DXF, que permite selecionar camadas individuais e especificar outros parâmetros. O programa ajusta automaticamente as margens do mundo com base nos dados carregados.

Depois de pressionar o botão "OK", um novo arquivo é criado e os dados DXF são carregados nas interfaces.

Se não todas as camadas selecionadas da estrutura forem carregadas com sucesso, o programa permite usar o arquivo DXF carregado como um modelo.

Carregar dados em uma interface