Nível Freático

A janela "Nível freático" permite selecionar o tipo de condições do nível freático. O nível freático pode ser especificado de duas formas. A primeira opção permite definir a posição do nível freático plano. A segunda opção permite definir uma forma arbitrária para o nível freático, através da introdução de coordenadas.

Os parâmetros do nível freático (altura do nível freático, coordenadas de pontos) podem ser editados tanto na janela, inserindo os valores nos campos de edição, ou na imagem através das dimensões ativas ou blocos ativos.

Janela "Nível freático"