Administrador

O Administrador de Configurações é a principal ferramenta para gerenciar "Configurações" ou "Templates" individuais. Em particular, ele permite ao usuário:

• Determinar a visibilidade das Configurações (conjunto de Templates) na "Lista de configurações (Lista de templates)" (é determinado ao assinalar a caixa na coluna "Visível")
  • Especificar as Configurações (conjunto de Templates) padrão para novos ficheiros de dados do programa atual (coluna "Padrão")
  • Ver Configurações (conjunto de Templates) básicas que estão atualmente selecionadas (disponível através do botão "Exibir")
  • Adicionar Configurações (conjunto de Templates) do usuário (pressionar o botão "Adicionar" abre a caixa de diálogo "Novas configurações" com uma cópia da Configuração / conjunto de Templates selecionada/o no momento)
  • Editar Configurações (conjunto de Templates) introduzidas pelo usuário (pressionando o botão "Editar")
  • Apagar as Configurações (conjunto de Templates) do usuário (pressionando o botão "Remover")

Além disso, o Administrador de Configurações permite exportar e importar Configurações (conjunto de Templates) armazenadas no disco.

A visibilidade e as configurações (conjunto de templates) padrão são comutadas usando o mouse ou pressionando a tecla Espaço (visibilidade) ou Shift + Espaço (configurações padrão).

Caixa de diálogo "Administrador"