Estabilidade Externa

O botão "Estabilidade externa" abre o programa "Estabilidade de Taludes". Este programa permite a verificação da estabilidade global da estrutura em análise. O botão apenas está disponível se o programa "Estabilidade de Taludes" estiver instalado.

Após completar todas as análises, clique no botão "Sair e Salvar" para sair do programa - todos os dados serão transferidos para o relatório de resultados do programa "Verificação de Contenções".

Frame "Estabilidade externa"