Aterro

A janela "Aterro" permite introduzir interfaces de modo a criar um aterro sobre o terreno existente. A janela contém uma tabela com uma lista de interfaces para formar aterros. A tabela com a listagem dos pontos das interfaces selecionadas é visível na janela. A introdução de interfaces de aterros segue o mesmo procedimento que a introdução de interfaces gerais.

Não podem ser introduzidos aterros na primeira etapa de construção. Também não podem ser introduzidos aterros em etapas que contenham escavações - neste caso será necessário criar uma nova etapa de construção para a introdução do aterro, ou a escavação introduzida deverá ser removida previamente.

As interfaces de aterros introduzidas podem ser copiadas para qualquer programa GEO5 2D através do "GeoClipboard".

Janela "Aterro"