Parâmetros nos Segmentos da Superfície de Deslizamento

Na janela "Análise" é possível inserir as propriedades de cisalhamento nos segmentos da superfície de deslizamento poligonal (através do botão "Parâmetros").

A tabela na parte esquerda da janela contém segmentos da superfície de deslizamento onde devem ser inseridos o ângulo de atrito interno φ e a coesão c.

Caso os valores φ e c não estejam definidos para o segmento, estes serão retirados a partir dos solos que constituem o perfil geológico.

Estes parâmetros também podem ser inseridos em combinação com as restrições ao processo de otimização. Os segmentos com parâmetros modificados são retidos na mesma posição, durante o processo de otimização.

Pode sair deste modo através do botão "Regressar à análise".

Janela "Análise" - Paramentos nos segmentos da superfície de deslizamento