Apoios

A janela "Apoios" contém uma tabela com a lista apoios introduzidos. A adição de apoios é realizada na caixa de diálogo "Novos apoios". A edição pode ser executada através do botão "Editar" ou ao clicar na linha, da lista, com o apoio pretendido, utilizando o botão esquerdo do mouse.

O tipo de apoio é determinado de acordo com as condições de fronteira definidas para um certo ponto (translação, rotação).

Podem ser definidas as seguintes condições de fronteira para um certo ponto:

• livre
  • fixo
  • deformação
  • mola

Janela "Apoios"