Perfis Resultantes

A janela "Perfis Resultantes" contém uma tabela com todas as secções transversais introduzidas. O nome do perfil e as coordenadas dos pontos que definem o perfil são visíveis na tabela. Ao lado da tabela, é exibido o ensaio selecionado.

Janela "Perfis Resultantes"

A visualização da imagem na Área de trabalho pode ser modificada na janela "Configuração de desenhos" e através dos botões da barra de ferramentas "Visualização".

O botão "Desfazer" é uma ferramenta importante do programa. Esta ferramenta permite voltar ao estado original antes de qualquer modificação ter sido realizada.

Os dados de perfis 1D podem ser copiados para outros programas GEO5.