Usar a função de pesquisa

A função "Procurar" permite que você encontre um texto arbitrário dentro da Ajuda.

• Insira o texto a pesquisar no campo "Procurar".
  • A busca é iniciada automaticamente a partir da introdução do texto.
  • O algoritmo procura o texto introduzido para cada expressão em que este está contido apenas parcialmente.
  • O texto pesquisado aparece realçado a amarelo.
  • A lista de páginas encontradas que contêm o texto pesquisado é exibida na parte esquerda da caixa de diálogo
  • Os botões " / " permitem alternar entre as páginas encontradas das "Árvore".
  • A busca fica concluída e a árvore original da Ajuda volta a ser exibida utilizando o botão "", "Desfazer" ou clicando em qualquer ligação do texto.

Caixa de diálogo "Ajuda" - secção "Procurar"