Editor de Secção Transversal

Para secções transversais em aço, o programa permite introduzir secções transversais definidas pelo usuário. Nesta caixa de diálogo, apenas é necessário especificar a forma de secção transversal. O tipo de material da secção transversal é selecionado de forma semelhante às outras secções transversais (parede retangular, cortina de estacas, estacas-prancha, etc.) a partir do ""Catálogo de materiais" ou definida no "Editor de materiais". O tipo de secção transversal (viga) é selecionado na caixa de diálogo "Novas vigas".

Caixa de diálogo "Editor de secção transversal - sólido soldado"