Coeficientes de Regressão

O atrito superficial específico depende dos coeficientes de regressão a, b. A resistência da base da estaca (para a mobilização total do atrito superficial) depende dos coeficientes de regressão e, f. Os valores destes coeficientes de regressão foram derivados a partir de equações de curvas de regressão obtidas através da análise estatística de resultados de aproximadamente 350 ensaios de carregamento estático de estacas.

A caixa de diálogo para inserir os coeficientes de regressão pode ser aberta a partir da janela "Assentamento", clicando nos botões "Editar a, b", "Editar e, f". Durante a edição, a caixa de diálogo apresenta valores recomendados para os coeficientes de regressão para vários tipos de solos e rochas.

A caixa de diálogo "Introduzir dados para a curva carga-assentamento" - introdução dos coeficientes de regressão a, b (e, f)