Parâmetros - Superfície de Deslizamento Poligonal

A janela "Parâmetros" contém uma tabela com a lista de blocos que são criados ao introduzir uma superfície de deslizamento poligonal. Os parâmetros de cada bloco são editados na caixa de diálogo "Editar bloco". Os blocos podem ser editados na Área de trabalho através dos objetos ativos.

Os parâmetros de resistência da superfície de deslizamento segundo Mohr-Coulomb e as juntas de dilatação que separam os blocos, incluindo o peso volúmico da rocha, são definidos nesta janela.

Esta janela também serve para definir as forças devido à presença de água nos blocos de rocha.

As considerações assumidas para a análise de superfícies de deslizamento poligonais estão listadas aqui.

Janela "Parâmetros" - superfície de deslizamento poligonal

Caixa de diálogo "Editar bloco"