Fundação

Na janela janela "Fundação", é necessário selecionar o material da fundação (solo, concreto) e definir as suas dimensões. No caso de uma fundação em concreto, é necessário definir o peso volúmico, a capacidade de suporte de cisalhamento e o atrito entre da fundação em concreto e o primeiro bloco.

A restrição imposta pela Fig. 4-4, página 73 do manual NCMA não é imposta nem verificada automaticamente pelo programa.

A base resistente deve ser introduzida no programa de uma forma que respeite os critérios de dimensionamento.

Janela "Fundação"