Imprimir e Exportar Documento

A caixa de diálogo "Imprimir e exportar documento" pode ser aberta a partir do menu de controle (itens "Arquivo", "Imprimir documento") ou através do botão da barra de ferramenta "Resultados". Seguidamente, irá aparecer uma página com a pré-visualização da impressão.

Esta caixa de diálogo gera um relatório de resultados que inclui as figuras guardadas na "Lista de figuras". O relatório está sempre atualizado - o programa volta a gerar o documento consoante nova introdução de dados (com figuras atualizadas), sempre que esta janela for aberta.

A caixa de diálogo contém a sua própria Barra de Ferramentas - Imprimir e Exportar, com botões para personalizar o formato das páginas (cabeçalho e rodapé, configurações da página, numeração de página), imprimir e exportar o relatório.

Apenas partes específicas do relatório que incluem figuras podem ser geradas a partir do item correspondente da "árvore" da parte esquerda da caixa de diálogo. Ao selecionar ou remover a seleção de qualquer item, faz com que o programa volte a gerar o relatório automaticamente. A roda do mouse ou as setas do lado direito da janela permitem visualizar o relatório.

Na parte inferior da caixa de diálogo é possível visualizar informações acerca do relatório (tamanho da página, página atual do documento e número total de páginas).

Caixa de diálogo "Imprimir e exportar documento"

Barra de ferramentas "Resultados"