Configurações e Descrição da Análise

As configurações de origem dos parâmetros que definem a análise estão otimizadas para assegurar a eficiência e precisão suficiente dos resultados da análise. Um usuário experiente pode modificar as configurações de origem ou examinar a influência dos parâmetros na precisão dos resultados e no desenvolvimento da análise. A configuração dos parâmetros pode ser ajustada na caixa de diálogo "Configurações de análise".

A alteração das configurações de origem deve ser sempre realizada com atenção. Antes de realizar qualquer alteração, o usuário deve estar ciente das consequências possíveis. Em particular de que uma configuração imprópria pode implicar que o processo de computação se torne mais lento, pode causar divergência e pode levar a resultados incorretos.

As configurações de origem podem ser recuperadas através do botão "Configurações de origem".