Dimensionamento de Macroelementos

A janela "Dimensionamento de macroelementos" contém uma tabela com os macroelementos inseridos. A edição das propriedades da armadura (direção da armadura e distância ao centroide da armadura superior e inferior a partir da extremidade da laje podem ser modificadas) é realizada na caixa de diálogo "Editar propriedades do dimensionamento do macroelemento".

Ao executar a análise de dimensionamento, o programa gera valores para as quantidades seguintes. A análise é executada de acordo com a Norma definida na secção "Materiais e Normas".

O dimensionamento de macroelementos também pode ser editado na Área de trabalho, através dos objetos ativos.

Janela "Dimensionamento de macroelementos"