Geometria

A janela "Geometria" contém uma tabela com a lista de unidades prefabricadas (blocos) que compõem o muro (o bloco inferior é numerado como No. 1). Os blocos são adicionados através da caixa de diálogo "Novo bloco".

O programa permite adicionar (inserir) blocos entre dois blocos já existentes na estrutura. O novo bloco é introduzido na caixa de diálogo "Inserir bloco", que está relacionada com a caixa de diálogo "Novo bloco".

Os blocos introduzidos podem ser editados posteriormente na Área de trabalho através das dimensões ativas ou objetos ativos - ao clicar duas vezes na estrutura, abre a caixa de diálogo para editar esse mesmo bloco.

O programa permite exportar a geometria da estrutura no formato *.DXF.

Janela "Geometria"